Seitokai Yakuindomo


Только не спрашивайте, зачем я это смотрел. Еще до начала премьеры было ясно, что из этого ничего хорошего не выйдет. Ну кто в своем уме будет выпускать тайтл о школьном совете, когда в предыдущем сезоне он уже был?

Наверное, мне было скучно, и я решил все же посмотреть этот сериал.












Первое впечатление осталось со мной до конца - это какой-то Камеди Клаб. Все шутки завязаны на сексе, были использованы практически все возможные штампы.

Немного о героях. ОЯШ, как всегда, скучен. Обычный парень, напоминает Кёна, как бы самый адекватный из компании.

Президент студсовета, Сино Амакуса, главный клоун.
Всегда думает о сексе, как и ее подруга Ариа Ситидзё, секретарь студсовета, из богатой семьи. С бо-ольшими достоинствами.

Также там есть мечта педофила, Судзу Хагимура. Ей 16 лет, но выглядит она как ученица младших классов, что ее жутко бесит.
Для нее придумана специальная хохма - она не попадает в кадр.



Это было забавно вначале, но этот прием используется на протяжении всего сериала.

Есть еще куратор студсовета, Наруко Ёкосима, любительница молоденьких мальчиков, сестра ОЯШа, тоже извращенка, глава школьной газеты, настоящий папарацци, etc, etc...

Отдельного внимания заслуживает последняя серия. Во-первых, авторы сериала воткнули еще одного второстепенного персонажа - участницу клуба исследователей робототехники.

Да, это именно то, о чем вы подумали.

Во-вторых, они пустили титры на 10-й минуте. Я даже немного испугался. Но все обошлось, после титров они просто сделали флэшбэк, который я с удовольствием промотал.

Вообщем, оно того не стоило.



comments powered by Disqus